【點滴分享系列】畢業禮

口試後幾天都是探望昔日的朋友,然後我就和老闆娘起程返回香港。到了第二天繼續如常的生活,每天仍是備課上課,週末就負責聚會。我已把論文一事擱在一旁,我當時根本不知道要把論文的最後定稿印刷和訂裝交給大學,是有期限的。

Subscribe to get access

Read more of this content when you subscribe today.

後記:

既然讀書的過程已完結,【點滴分享系列】已到尾聲,謝謝大家忍耐和閱讀,感激大家的支持。🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

不用叫我刊出文章內的相片真身,實在太「靚仔」吸引人了,我一定不會這樣做的,除非這篇文章有二十個讚。🤣🤣🤣

7 comments

  1. 老海鮮已經好慘,還要化石般 …… 真係搵餐食!
    另外,【點滴分享系列】會否出電子書呀!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.