【無病呻吟分享】不同學科

現在原來要求學生努力讀書並不是容易的事,我開始懷疑教師要求學生達到教學目的可能是錯的!面對四方八面的批評,有時真的吃不消!一部分是來自學生對學習的不同期望,這是教學者沒法改變的。另一方面,卻可能是來自他們對學科的誤解。

Subscribe to get access

Read more of this content when you subscribe today.

4 comments

    1. 我自覺藉著考試和測驗也幫助了自己更明白和理解經文內容,甚至是記得課程內容,因為是自己曾努力的成果。今期都有修讀老師教科目,縱然是旁聽生,但也嘗試參與測驗和考試,再挑戰自己,以及也希望不是聽了就算呢😅謝謝老師悉心教導和詳盡的筆記提供。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.