【聖經亞蘭文系列】聖神、聖者、聖民

我們常仿似用局外人身分可以誇誇而談教導別人的信仰,最近就聽到不理會施害者是否真正悔改,就盲目叫受害者寬恕對方。撫心自問,若教導別人前連自己都不清楚是否正確,知道正確又自己都做不到,信仰變成自己不用付代價,卻把重擔叫別人去背負。

Subscribe to get access

Read more of this content when you subscribe today.

8 comments

    1. 抱歉,不是你留言唔到,而是要我核准才能顯示出來,因為我擔心「廣告」。詳細可看簡介的「目標」。

  1. 文內出現「素質」一詞幾次,總覺得怪怪哋!與一直以嚟所學嘅中文有啲格格不入,改為「質素」係唔係會好啲呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.