【無病呻吟分享】海洋公園

今天,我又要去海洋公園了……

近年來我每次自己和老闆娘生日,都會被安排到海洋公園遊玩去。原因只有一個:免費。我們已經去了不下十次或以上。我還記得自己第一次去海洋公園,也是惟一的一次,是我讀中一的期間。第二次就是幾十年後陪老闆娘的免費「生日觀光團」。

Subscribe to get access

Read more of this content when you subscribe today.

19 comments

  1. 祝老闆娘生日快樂🎂身體健康!好彩你報告行蹤,我仲打算早啲返學院問Hebrew😂😂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.