【新瓶舊酒系列】首次置業

我畢業後回港,自然居住在老闆娘所買的東涌居屋中,做其舒舒服服的「寄居者」。

由於那時東涌已開始有地鐵服務,也自然成為發展的新區,不停有新樓宇落成。那時老闆娘每星期假期的活動,就是相約居住在同區不用五分樓就可以見面的姊妹們,一起參觀附近新建的樓宇。樓盤在差不多發售時,就會在渺無人煙的商場搭建示範樓宇。我當然沒有興趣參與這種貌似「高不可攀」的玩意。那時剛把債項還清,怎會有能力購買呢!

Subscribe to get access

Read more of this content when you subscribe today.

4 comments

  1. 「律」神?!🤣🤣
    當時你有冇留張椅子係咪好窄等你坐得唔舒服簽完快啲走?🤣🤣

  2. 咪係囉。記得當年上去簽名,仲著得好「事正」,因為以為係《壹號皇庭》嗰啲feel家嘛;點知上到去,嘩😵‍💫⋯⋯完全唔係嗰回事,後頭完全有大大滴汗滴下來😅⋯⋯實在見識太少😂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.