【離地信仰】沒錢萬萬不能

信徒常受著「事奉瑪們」的觀念影響,以為賺取金錢是沒有用處,甚至乎負面把為日常生活奔波勞碌看為「不屬靈」的行為。這種觀念使信徒陷入兩難,我們每天都要為生計幹活,大部分時間都要花在為「賺錢」的工作上,只能當作的「屬世」事務。可是教會在崇拜時時常要求信徒盡本份拿出金錢去奉獻啊!

Subscribe to get access

Read more of this content when you subscribe today.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.