【新瓶舊酒系列】工作掙扎

我知道自己的工作方法與機構運作模式完全不同,不過我自問每天都是努力配合他們的要求。他們要甚麼,我就給他們甚麼。初時每天下班都累極,可能是長時間坐着,又不能像學院般隨時起來舒展筋骨,出外散步,結果下班回家後第一時間必是上床睡一睡,然後起來吃晚飯,之後又再睡覺。

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

2 comments

  1. 想問下最後翻譯出嚟嘅嗰個譯本,係咪就係激到你嘔血嗰本?(例如: 飛翔、運行變咗撲擊😂)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.