【無病呻吟分享】問卷調查

我經營這個wordpress已18個月了,由第一個月起直到現在都支持我的人共有48位,後來每個月都有極心有品味的人陸續加入,有熟悉的人,也有不認識的。到了最近仍有人訂閱,真的感激不盡。

最近我總是思考寫甚麼既又可滿足自己,又不會浪費大家的時間。可是我只是憑空想着大家的需要,似乎按反應未能配合到。因此嘗試使用一些簡單問卷調查,期望大家給予一頭意見,看看自己能否配合一下。您所反映的意見是不記名的,因此我不會知道閣下的身份。

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.