【無病呻吟分享】難以配合

教會有時很奇怪,負責教導的人平時可以高談闊論說出信仰的要求和價值,可是好像不適用自己似的。教會除了犯奸淫外(雖然可能有小數都覺得沒有問題),甚麼都可以做似的,只要想到堂而皇之的理由就成。有些可以把教會的事務工程交給親友做,不覺得需要申報利益衝突,更可以為神的緣故作惡,總之一切只要傳福音就成,神真的只看我們為祂工作,而不用理會我們與祂的關係嗎?

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

利申:本文的目的只是分享我近年來的事奉經歷,反思自己,並不是懷恨發洩,也沒有其他目的。若要計較,我早就會放棄自己在教會的事奉了。正如我以前的文章所說,我從不對教會失望,因為歷代以來教會可以幫助很多人,我也是其中一個受助者。只是教會裏總有些「奇人異士」,使人難以明白,我只希望自己不是這樣的人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.