4 comments

  1. 「自話自說」最後一段第二至三行:
    作者突然引述韋瑟的建議:「他是受壓迫的農夫和飼養牲畜那階層屬的人」(頁3)
    應改為:作者突然引述韋瑟的建議:「他是屬受壓迫的農夫和飼養牲畜那階層的人」(頁3)

    「治學問題」第二段最後一句:
    作者卻沒有建立徒此間的關係。
    應改為:作者卻沒有建立彼此間的關係。

    「治學問題」第三段第二至三行:
    接著又說「彌迦預言彌賽亞君王以出現,具體展示王權」(五2)。
    應改為:接著又說「彌迦預言彌賽亞君王以後出現,具體展示王權」(五2)。

    1. 謝謝告知。
      第一處是引述書中內容,不能改。第二處已更正了。第三處引述書中內容,我打錯字,已修正了。
      感激。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.