取消訂閱方法

聽到訂閱者查詢取消本人wordpress的方法,雖然有點傷感,浪費了人家的月費,但仍要專業地提供取消訂閱的方法,請按下面的步驟進行:

(一)要用瀏覽器(safari、google chrome等)登入wordpress(注意:不是用app進入),然後按下自己的設定圖示。

(二)進入自己的設定圖示後,請選擇 “purchases",閣下就會看到訂閱本人wordpress的資料,只要再按下去就成。

(三)閣下會看到訂閱開始的時間和續訂的日期,最底一欄就是取消訂閱了,只用按下再確認就成了。

注意:取消訂閱是即時生效,不會計算餘下的日子。

謝謝閣下曾嘗試付款訂閱,內容使你失望而要取消訂閱,抱歉浪費了你所付出的月費。

黃天相

3-1-2022

4 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.