【無病呻吟分享】電腦

我看到新聞報道一月一日可以開放給任何人打新冠疫苗第三針(注意:我之前未夠歲數,也不屬於可以接種的類別),於是當天如常六時起來就上網預約,怎料網站還未更新,後來才知八時網站才開放給人預約。我準時進入網站,沒有選擇當天接種,因為我擔心後遺症影響我第二天負責聚會。我也沒有選擇星期日接種,因為我星期一要上課。我早已計劃在星期一接種,以便星期二可以全日休息。

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

2 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.