【無病呻吟分享】尋求神的心意

信徒可以用很多方法尋求神的心意,又說可以聆聽神的聲音,並且認為每一步都要行在神的心意裏,不要走快過神一步,避免走錯路。這種以神為中心,要明白神的心意來成就神的計劃,當然是錯不了的。可是在現實的生活中怎樣實踐出來呢?我們每天都要清楚神的旨意才能上班?又要得到神的指示才能乘搭哪一種交通工具?甚至細緻到穿着甚麼衣服出門都要得到神的批准嗎?我們都知道不大需要的,每天我們都只用按着「常理」來面對生活的細節,為何有時要知道神的心意才能做呢?

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.