【新瓶舊酒系列】擴闊眼界

在機構服事三個月後,學院學期開始。我辭職時答應了院長替他們繼續兼教一些科目,於是我每星期有一晚下班後就直接到學院教書。那時感覺有點怪怪,幾個月前還在那裏全時間工作,每天準時坐在辦公室。現在幾個月後卻像過客般,上課前到達,下課後離開,重回我以前教中學和求學時的情況。班房環境一樣,大部分學生仍是一樣,可是我的身份就已經不同,經過我的辦公室依舊一樣,可是裡面卻是空空如也了。

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

4 comments

    1. 咁你要做吓運動,耍下太極,或向不用寫嘢的同學請教一下。🤣🤣🤣
      我們以前讀書是沒有任何筆記,只有自己帶備的白紙咋!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.