【新瓶舊酒系列】無端見工

在樓闊門高的學院教完書後,叫我幫手的人來電,邀請我到他的學院飯堂吃午飯,原因是多謝我的幫忙。既然有人要請吃飯,礙於禮貌我當然樂於奉陪,於是我準時前往應約。怎料卻遇上完全估計不到,而又出人意外的事。

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

4 comments

  1. 很同意用「欺騙」的手法得到的東西,是沒有好處。這教訓在當年堂課,提到雅各的一生,已不斷提醒自己。曾有掙扎需否固執地持守,不會以美言來取得budget 開展想發展的事工,因真的眼見很多是「過海」就可以了。謝謝再一次印證我的堅持。
    另:「因為那時我已答應重返怕神教書了」typo怕神, 應是伯神?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.