【離地信仰】蒙福是共享(得二4-17)

信徒常宣稱自己的信仰可以為人帶來蒙福的生活,可是總使人覺得他們的想法只像是期望過著稱心如意的生活。現實是否必然是他們所想的一樣,還是只是自欺欺人?其實根據希伯來聖經的教導,神當然可以賜福給人,但是絕不是希望福氣終結在蒙福的人手中,神賜福的人是有特定的目的。

波阿斯面對路得要求在他的田地拾麥穗時,正值是他蒙福得到收成的時間,他卻立刻就回應路得的需要:

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.