【電子書】點滴分享:我的舊約之路

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

請勿外傳!🙏🙏

後記:

我總覺得神可以使用每一個人,但是否每個人都願意給神使用,就不得而知。有時感到悲哀的不是人拒絕給神使用,起碼這樣做對神對其他人都沒有任何虧損,惟一可能受到影響的只是他自己。我看到的卻是人願意給神使用卻走不下去。有些人裝備好,面對不到事奉地方的環境就放棄;有些人則只在事奉中謀取自己的利益;有些在事奉途中私德有虧遭到揭發。究竟神揀選錯人,還是人不肖辜負了神的任命呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.