【離地信仰】惡事出於惡人

人不能控制環境是人所共知的事,人面對環境的反應卻是決定於自己的信仰境界。很奇怪每個人都知道這情況,可是日常生活中又願意隨意環境走,寧願作惡也在作不惜。路是難行還是行路是難,取決於是人自己的選擇的結果。正如掃羅以為追殺大衛處於上風,結果反而自陷險境而不知道,大衛處於劣勢,卻反而成為他的出路。

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

4 comments

  1. 大衛帶著600人聚集和行軍,根本是很顯眼的活動,600人可是小學旅行的陣容啊。加上大呼小叫…..大衛想隱藏自己的行蹤也隱藏不了。

    所以,被匪友出賣的機會行低。亦未必他沒有隱藏自己行蹤……^0^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.