【無病呻吟分享】人多口雜

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

昨天吃晚飯時聽到電視傳來的聲音,報道說小朋友沒法上學,因為見不到同學感到很沉悶。接着介紹家長只能讓小朋友在「天台」上活動(沒錯,是天台,面積大,有各樣設備)。那小朋友的家長嗟嘆不能讓孩子到郊野公園遊玩!最後又介紹他們兩父子在客廳上網的情況,老闆娘立刻說:「比你上網的設備優勝很多啊!」我回頭看一看電視,看到那人的家居優美環境,只能感到各人都有自己的看法和意見,也認為是最正確的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.