【離地信仰】惡行的抵押是靈性

信仰應該要在不同現實的處境中活出來,我們若只按著個人的標準和喜好跟著環境團團轉,又如何經驗神的帶領,了解神的計劃?人可以質疑,可以困惑,可以憤怒,也可以不滿,但卻不能成為放棄信仰原則的理由。否則,我們作惡面對不如意的環境,這與其他惡人有甚麼分別呢?以惡對惡絕不能顯出公義,只能表現出自己與世人一樣的作為,更甚者的人惡行一定是與神沒有關係,拒絕了神的介入,結果只會影響着自己的靈性。

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.