2 comments

  1. 老師,去年也在教會講被編定的題目「撒種比喻」,最初都苦惱,因為崇拜大部分是資深會友,這題目已像是老生長談,他們自己出來講都綽綽有餘,怎樣引起他們認真聆聽呢?唯有努力預備加埋PPT (因疫情後需要做PPT讓不能來的會友可以看錄影)及現在自己面對疫情的信心反思,當天除了定堂資深教牧同工在場外,堂主任突然出現在台下聽道,真係好緊張。不過講完後,堂主任主動走來讚我解釋清楚紮實而且例子很適時,
    真係好感恩很得鼓勵。:-)

    1. 「我不怕聽「浪子比喻」或「撒種比喻」的道,只要講員顯出有點預備,或是對自己所說的教導有自己實踐的經歷,起碼給我感到幾分誠意,我就已很滿足。」人家知道自己有沒有認真付出去預備的。

      Liked by 1 person

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.