【無病呻吟分享】不一樣的服務態度

我們每天都要接受別人為自己提供服務,至於服務的質素怎樣,這就真的只能決定於提供服務的人怎樣看自己的專業了。其實我自己不也是一樣嗎?自己教書怎樣,是取決於我對自己的要求,並不是來自甚麼外在壓力的。

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

6 comments

  1. 唔一定個個好手勢的。我家主人試過之前一個好好完全唔覺被「new」了,但上星期同一地點但遇到另一個就同佢個鼻死過(😂),所以有啲錢都係無謂慳,至少自己的鼻如果被自己同佢死過可以無怨無悔🤣

    1. 咁當然要看看果個人的心情,是否細心,更重要的是,被撩果個除下口罩,發現係「靚仔」,咁就可能會遭到善待一d喇!🤣🤣🤣🤣

      Liked by 1 person

  2. 「建議以後不用快速檢測,每天早上都可以前來會一會她們,這樣可以節省一筆快速檢測的費用呢」–>持家有道🤣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.