【訂閱問題】新月費

本人wordpress由六月起,已改為收費US$4月費。
若仍有興趣者請先刪除舊有的訂閱,然後再改為訂閱新月費。謝謝!
刪除方法請參看【訂閱問題】取消訂閱方法一文
(https://wp.me/p9iwsY-43M)。
刪除後請用電郵通知我,(hebrewbiblestudy@icloud.com)
提供閣下信用咭的姓名和過數的大約日子,以便我可以申請退回上個月的月費給你。

不知何故,仍有大量訂閱者仍是繳交舊有的月費US$3,感謝他們毫不理會就算看不到文章,也願意全力支持。

刪除舊有訂閱方法:

【訂閱問題】取消訂閱方法

黃天相

10-6-2022

6 comments

      1. 按指示, 指住purchase icon, 彈不出有關資料, 所以做不到删除舊訂閲,
        但不知怎樣, 又可在電話的apps做了新訂閱了,
        並已email通知你。
        勞煩了, 不用理會這留言。謝謝。

  1. 我對網絡上的世界真的是很無能,由最初訂閱(搵教會年輕人幫忙),到如何開啟閱讀,我都花費了很多時間才做到。很多時想寫一點迴響,但絕大多數都是寫了卻發送不到,因為我實在不太懂如何運作…今次的刪除訂閱,再重新訂閱流程,我同樣花了多天仍未做到😖
    而我最近因為行動不便,沒有返教會,所以亦搵唔到年輕人幫忙。而我真的唔介意繼續付款而暫時閱讀不到文章。
    在此通知老師一聲🙏🏼

    1. 你是用Bikmagg的名字訂閱的嗎?待我問問wordpress,看看有沒有辦法替你先刪除舊訂閱。至於新訂閱就應該沒法了。
      好好保重🙏🙏

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.