【訂閱問題】解決看不到文章的問題

最近分別有不同訂閱者告訴我他們看不到文章,真的感到抱歉。

我真的不知道原因,只能要求他們完全關閉app,又再開啟,若不能解決就登出app,然後再登入。有時可以成功解決問題,有時又不能夠做到。我只能叫他們等候,遲些就會恢復正常的。這是我的經驗之談,有時我都連自己都不能看到自己的文章,有時是系統更新,有時則不知發乜神經。

若是同一時間有多人出現問題,我就會聯絡wordpress尋求幫助。他們都很迅速回覆我,查問我訂閱者的資料。我立刻交給他們後,更多時是訂閱者通知我恢復正常,他們還未有任何回覆。老實說,我懷疑他們根本沒有做過甚麼,因為我不知他們會否直接在萬千帳戶中替我處理幾個訂閱者的問題。

現在我尋找兩個方法解決訂閱者看不到文章的問題,期望大家可以遇到問題,試一試看看能否解決閱讀不到的問題。

方法一:

(1)從收到新文章的電郵通知中的連結按下去:

(2)進入網頁版後然後按適當的文章:

(3)最後按「登入」就成了:

方法二:

(1)開啟app,若看不到文章(若有「登入鍵」就按下),然後按右上角的「地球」圖示:

(2)進入就按下適當的文章:

(3)按下去就能看到了:

注意:有時會出現字句:「造訪hebrewbiblestudy.org以閱讀完整文章」,只用按下去,然後重複(2)和(3)步驟就成。

最後再次為大家帶來麻煩,深感抱歉,我會繼續尋找其他辦法。我真沒有相關的知識,只能像盲毛般摸索。有時是系統更新造成,我就無能為力了。我現在自己都遇到每天八小時收不到wordpress數據的煩惱。

黃天相

22-7-2022

後記:

現在改由以上網頁模式閱讀文章,應該比「閱覽」方法看的效果好。大家雖然可以如常看到文章,都可以以試一試。

發表迴響