【無病呻吟分享】學生前後

注意:內容或有得罪之處,可以不滿意我,但能否滿意自己才是更重要啊!

在學院全職剛好二十年,看到學生出出入入,一代過去,一代又來。他們在學院留下的足印,有時我在學院還是記憶猶新,一切好像只發生在昨日。

其實早在學院兼職期間,也感到他們的「威力」,撇除一些不是常人能夠明白的人外,大部分都是很重感情的,他們讀書未必最好,但是卻給外界認為「肯做願做」的事奉態度。我最初教書時不知底蘊,要求他們看一篇英文文章,竟然看到學生幾乎把每個字都查了字典,我真的很感動,或許這就是教書佬看到學生願意付出學習的反應了。

Subscribe to get access

Read more of this content when you subscribe today.

對「【無病呻吟分享】學生前後」的想法

  1. “八號風球只係唔駛返Office報到,繼續做嘢係好正常,唔好問有冇得補假!” 嗰日我係咁答覆佢 :p

發表迴響